梅高美游戏娱乐网址,美高美注册最全网站

您的位置:首页 >党建工作>党建动态>详细内容

学《条例》,抓规范,重落实——艺术设计支部举行1月主题党日活动

2019-01-08T T

《中国共产党支部工作条例(试行)》,对党支部工作作出了全面规范,为新时代党支部建设提供了基本遵循。为了更好地深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,201917日,艺术设计支部在朱琦敏书记的主持下,开展了以学《条例》,抓规范,重落实为主题的1月主题党日活动。

  朱书记指出,《条例》是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党章要求,对党支部工作作出的全面规范,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

朱书记结合支部工作实际,对认真学习《条例》,充分发挥党员先锋模范作用,自觉严守纪律规矩,做“四有”合格党员向全体党员提出要求,要求大家深刻认识党的纪律建设的政治性和重要性,严格贯彻执行《条例》精神,不断增强“四个意识”,用《条例》警示自己的一言一行,把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵守。

与会党员纷纷表示,今后要继续加强学习,牢记党的纪律底线,把《条例》贯彻到日常工作和生活中,围绕“五星三名工程”认真做好教育教学工作,为学校的发展尽力,为学生的成长助力。

    会议最后,朱书记就系部和支部的期末重点工作进行了提示,要求全体党员带头做好各项期末工作,开启2019年艺术设计系和支部的工作新篇章。