梅高美游戏娱乐网址,美高美注册最全网站

您的位置:首页 >系部建设>财会信息系>学生风采>详细内容

16会计高工班 李璐

2020-04-14T T

f562ff20adc647cc81c111d703ffc523.png

2016年的四月份我第一次踏进大职教的校门,我来参加预科班的考试,很幸运,考试通过了,我便成为了一名职教学子。

2016年的四月份我第一次踏进大职教的校门,我来参加预科班的考试,很幸运,考试通过了,我便成为了一名职教学子。

来到职教中心我感受到了和初中完全不一样的感觉,初中的自己因为成绩比较差,所以在班级里默默无闻,很多事情其实都没有参与感。来到大职教后,很荣幸成为了16会计高工班的班长,班长的工作给我带来了很多的机会,无论是待人接物还是为人处世。作为班长,可以说是比较尽职尽责,与班级同学相处融洽,与大家一起努力营造一个和谐、快乐的班集体。对班级事务,协调大家的关系与工作,配合学生做好班级日常学习和工作,认真做好一个班长应有的角色,也都得到了大家的认可。

虽然班长的工作不轻松,但我在学习上也没有松懈,以身作则,使班级的学风正,学习氛围浓,得到了各位任课老师的好评,曾获得三好学生、文明示范生、优秀学生干部、连续三年获得校奖学金。

三年的大职教生活,我得到了许多锻炼的机会,也从实践中不断吸取成功的经验和失败的教训,与以前相比,现在的我更能准确的解决问题。我很珍惜这带给我不一样的职教生活,也感谢所有在我成长路上给予不断鼓励和帮助的老师和同学们,正因为有了他们,我的职教生活才更加完整。