ca661亚洲城手机版,亚洲城官网手机客户端

今天是
站群导航
  • 绍兴教育局
  • 绍兴市第一中学
  • 绍兴市阳明中学
  • 绍兴市稽山中学
  • 绍兴市高级中学
  • 越州中学
  • ca661亚洲城手机版
  • 绍兴市中等专业学校
  • 绍兴市聋哑学校
  • 绍兴市高等教育网
  • 绍兴市教育教学研究院
  • 绍兴市教育考试网
  • 绍兴市学校食堂信息公示网
  • 绍兴市永和高级中学
您的位置: 首页 >系部建设>智能制造系>系部新闻>详细内容

【智能制造系】记我们的家长开放日---20机器人高工

来源:20机器人高工 作者:ca661亚洲城手机版 发布时间:2020-11-06 16:14 浏览次数: 【字体:

2020年11月5日,为了加强学校、家长、老师之间的了解,我校在今天举办了家长开放日,协助家长们共同创建良好育人环境,20机器人高工的10位家长也来参加了此次开放活动!

早上9点,我系主任张利缘和三位副主任倪秋萍、孟立峰、郑云岚老师带领家长们介绍了系部情况。讲解了我校的办学特色、我系的一些优秀典型案例、一些优秀的毕业生和技能金牌的学长们为社会培养合输送了很多人才。随后家长们开展了恳谈会,班主任宋淇老师与家长们热心地谈话,还帮助家长了解孩子们在校状况,老师真挚的眼神,家长们热情地对话,全力为同学们创造更美好的校园生活。

接着系副主任带领电子电工专业的家长们参加了20机器人公开课《万用表的使用》专业课听讲,看到同学们与老师之间的热情互动。同学之间互相帮助,充分调起了学生们对专业的热爱,加强了学生们对技能的培养。另外,我们班还向家长展示了同学们平时认真完成的专业作品,制图绘画作业以及水笔字的练习作业。作品展为学校增加了一处亮丽的风景线,让学生增强了信心,相信他们能有更加优秀的成绩,也得到了家长们的一致肯定。

而后系主任带领家长参观了匠星孵化室,欣赏了我校师生在全国大赛上获得的奖状,见到了竞赛室里优秀的学生以及作品。饭后我们的班主任宋淇老师带领家长们参观了宿舍,同学们整齐的床被反映了我校学生良好的生活习惯。家长开放日活动圆满结束。

8d46151981a942af8867076a68cc82a4.Jpeg

a87fbefd3ff946b9b9369ffb5adb84e2.Jpeg

分享到:
【打印正文】