ca661亚洲城手机版,亚洲城官网手机客户端

今天是
站群导航
  • 绍兴教育局
  • 绍兴市第一中学
  • 绍兴市阳明中学
  • 绍兴市稽山中学
  • 绍兴市高级中学
  • 越州中学
  • ca661亚洲城手机版
  • 绍兴市中等专业学校
  • 绍兴市聋哑学校
  • 绍兴市高等教育网
  • 绍兴市教育教学研究院
  • 绍兴市教育考试网
  • 绍兴市学校食堂信息公示网
  • 绍兴市永和高级中学
您的位置: 首页 >系部建设>智能制造系>系部新闻>详细内容

【智能制造系】班级表彰会

来源: 作者:ca661亚洲城手机版20数控技师 发布时间:2020-12-14 11:11 浏览次数: 【字体:

为激励班级学生学习积极性,形成比学赶帮的专业氛围,充分发挥身边优秀同学的榜样带头作用,12月4日下午班会课, 20数控技师迎来了本学年的第一次激情表彰。

班主任沈老师对上阶段学习成绩、班级管理、运动会方面表现优异的同学名单进行了宣读并表彰,对运动会进入决赛的同学颁发运动会获奖金牌,对班级管理的行政干部、课代表等30位班干部授予聘任仪式,对期中考试、月考前十的同学予以表彰,对前二十的同学予以公布表彰,并为相关同学准备了奖品,以此激励大家要抓住秋天的时光,认真努力,为争取第一次期末考试的胜利做好准备!

        班级前十的同学纷纷发表了自己的学习感言与经验方法,既自豪又激励了身边了同学。很多同学表示第一次在运动会上获得了金牌,很兴奋又很意外,班委同学看着自己的聘任状,责任与压力并存。班主任进行总结发言,提示大家要做到胜不骄,败不馁,及时调整自己,为期末考试和技能大比武早作准备;鼓励其他同学能以受表彰的同学为榜样,奋起直追,刻苦努力,迎头赶上,勉励大家要自信,要立志,要刻苦,要讲方法,要养成良好的习惯,开启期末复习的征程。

每一次勇敢的搏击,都会让我们听到拔节生长的声音,每一次业精于勤的自我鞭策,都会让我们增强奋进的勇气和信心,此次激情表彰,点燃了全体高一同学们对学习的热情,激发了同学们学好数控专业的信心,鼓舞了广大学子的斗志!

8a9e667dec4548db94a613810fd86863.Jpeg

53c1c98f6c9e41ea8283385d80f2a86f.Jpeg

 

 


分享到:
【打印正文】