梅高美游戏娱乐网址,美高美注册最全网站

您的位置:首页 >专题栏目>示范校建设>重点专业建设>旅游服务与管理>建设资讯>详细内容

改革发展示范校建设会议

2011-08-29旅游服务  T T

2011年8月29日,学校在图书楼五楼会议室举行改革发展示范校建设会议。参加会议的有示范校建设领导小组全体成员和示范校建设办公室全体成员。会议由张悦耳校长助理主持召开。会议的主要内容有:

一、学习三部委批复的示范学校建设实施方案
1.2010年6月,教育部、人力资源社会保障部、财政部《关于实施国家中等职业教育改革发展示范学校建设计划的意见》(教职成[2010]9号)正式启动中职示范校建设项目。计划四年时间内,中央财政重点支持1000所中等职业学校改革创新,形成一批代表国家职业教育办学水平的中等职业学校。
2.2011年7月6日,教育部、人力资源社会保障部、财政部印发《国家中等职业教育改革发展示范学校建设计划项目管理暂行办法》(教职成[2011]7号)。《办法》从管理职责、申报评审与组织实施、资金管理、监督检查与验收等方面提出了明确要求。
二、确定校本项目安排
分别确定两个专业建设项目(电子商务和模具专业);两个特色项目(校园文化建设和师资培训)为校本建设项目,与国家项目同步推进。
与每个项目的负责人就工作内容和具体实施细则进行了商讨。